CUCINA

Le mie ricette in ordine cronologico di pubblicazione (basta un click per aprire il link):

1. MAIALINO CROCCANTE CON CANNELLONI NOCI E MIELE, SALSA AL PARMIGIANO

2. COMPOSIZIONE DI CONIGLIO E GAMBERI DI FIUME IN CARTOCCIO

3. RISO QUASI ALLA “PILOTA”, PESCEGATTO IN UMIDO LEGGERO E CIPOLLA CARAMELLATA

4. LA “NOSTRA” SBRISOLONA CON GELATO CASALINGO AL FIOR D’ARANCIO

5. TIMBALLO DI RISO E COTECHINO IN FOGLIA VERDE CON SCAMPI AL VAPORE IN ZUPPETTA DI SCAMPI

6. PORCINI, ROMBO E RISO SELVAGGIO

7. TAGLIOLINI CON SALSICCIA CROCCANTE, CREMA DI VERDURE E GAMBERI DI FIUME

8. STRUDEL APERTO CON FRUTTA AL CURRY “MIT VANILLE”

9. SCAMPI, GELATO DI SALMONE, CREMA DI SPINACI ALLA NOCCIOLA

10. “NON POLPETTE” DI PISELLI E GAMBERI CON CREMOSO DI SOIA E BRUSCHETTA AL PEPE NERO

11. SPAGHETTI CACIO, PEPE E VINO BIANCO CON CARPACCIO DI PEPERONI

12. GRANITA ASPARAGI E GIN

13. FILETTO DI “PESCE” CROCCANTE CON SPINACINI PICCANTI AGLI AGRUMI

14. SALMÌ LEGGERO DI GERMANO REALE CON COUSCOUS AL PEPE E CIPOLLINE GLASSATE

15. BARATTOLO DI MAIALE E VONGOLE CON POLENTA AL FORMAGGIO DI FOSSA

16. INSALATA DI FARRO E GAMBERI DI FIUME

17. ACCIUGHE MARINATE SU MISTICANZA CON CROSTINO ALLA MOUSSE DI CAROTA

18. FIORI DI ZUCCA RIPIENI DI STORIONE E TARTUFO ESTIVO CON MISTICANZA E SIFONE ALLO YOGURT

19. PERCORSO DI FRAGOLE (AL PASSITO, AL CIOCCOLATO, IN MOUSSE LEGGERA)

20. SCAMPI CRUDI IN MARINATA LEGGERA AL POMPELMO CON SALSA DI PEPERONE AL PARMIGIANO

21. FRUTTI DI BOSCO CARAMELLATI CON GELATO CASALINGO ALLA VANIGLIA

22. GRANITA MELE E BASILICO

23. PANINO APERTO CON CARPACCIO DI MAIALE “SUPER MARINATO” E CREMA DI PEPERONE E PARMIGIANO

24. GRANITA AL LAMBRUSCO

25. POLPETTE DI COZZE, CEFALO E LUSERNA - CAGLIATA ALL’ERBA CIPOLLINA - SPINACI NOVELLI UVETTA E PINOLI

26. INSALATA DI PICCIONE MARINATO-CRESCENTINA DI GRANO SARACENO - MARMELLATA AMARA DI LIMONI

27. FRUTTA AUTUNNALE AFFOGATA NEL PORTO E ZABAIONE BRUCIATO

28. BRASATO DI MANZO AL CLINTO E CIOCCOLATO

29. RISOTTO OSTRICHE PEPE E BURRATA

30. FILETTO DI BRANZINO NEL LARDO CON CREMA DI INSALATA E BUDINO DI CAVOLFIORE

31. FILETTO DI ROMBO CROCCANTI DI PINOLI E PISTACCHI SU LETTO DI ERBETTE E SALSA DI PATATE AL CURRY

32. LASAGNE SALMONE E ROSSO DI DAVAGNA (Zafran)

33. SCHIZ GRATINATO CON CARPACCIO DI TONNO, FAGIOLINI E TARTUFO NERO

34. FILETTI DI SCORFANO CON COULIS DI POMODORO, OLIVE TAGGIASCHE E CAPPERI DI SOSSANO

35. CARTOCCIO DI VERDURE CROCCANTI IN PASTELLA DI CECI CON MOZZARELLA IN CARROZZA E SALSA DI SOIA E PEPERONE


36. PIADINA CON CODA DI ROSPO "SCOTTATA" , JULIENNE DI VERDURE ALLA PANCETTA E SALSA DI CIPOLLE CARAMELLATE

37. PANINO CON CARPACCIO DI MAIALE "SUPER MARINATO" , KETCHUP ALLA MIA MANIERA E MAIONESE AL WASABI

38. CALZONE FRITTO CON COTECHINO ERBE AMARE E ZABAIONE SALATO AL LAMBRUSCO

39. FONDENTE AL CIOCCOLATO CON CARAMELLA MOU LIQUIDA E SPIANATA DI MANDORLE E POMODORI SECCHI

40. TRIS DI ASPARAGI DI LUSIA CON CALAMARO E SIFONE ALLO YOGURT

41. LUCCIO IN CARPIONE LEGGERO CON MISTICANZA E POLENTA FRITTA

42. SORBETTI GORGONZOLA & VIN SANTO

43.GRANITA POMPELMO, LAMPONI & CHAMPAGNE

44. TORTINO DI SPAGHETTI ZUCCHINE E COTECHINO, FONDO DI SCAMPI E SCAMPI AL VAPORE

45. ZUPPA DI LEGUMI, TAGLIOLINI ALLA SALSICCIA LEGGERA E FILETTO DI LEPRE AL FORNO

46. COTECHINO FRITTO CON RADICCHIO DI LUSIA MARINATO E ZABAIONE AL LAMBRUSCO

47. RISOTTO UOVO SODO ED AGLIO SU SALSA DI COTECHINO

48. OSTRICHE GRATINATE (1)

49. CIPOLLE RIPIENE AL FORNO CON RAGU’ DI ZUCCA

50. POLPO AL VIN ROSATO

51. CALAMARI RIPIENI CON SALSE DI PATATA E PEPERONE

52. RISOTTO ALLA SALSICCIA (alla mia maniera)

53. MOUSSE DI PESCEGATTO AL VINO BIANCO CON CAPONATINA LEGGERA E BACON CROCCANTE

54. SPAGHETTI LUCCIOPERCA E POMODORO SU RISTRETTO DI LARDO E PARMIGIANO

55. COSTINE DI MAIALE SPEZIATE

56. RISO E CARLETTI SCOMPOSTO

57. POLENTA DOLCE CON FINTI POMODORO E FORMAGGIO

58. POLESINE E SOL LEVANTE (COME SPEZZATINO)

59. GAMBERI ROSSI IN CARPIONE LEGGERO

60. CANELLINI IN UMIDO (alla mia maniera)

61. COTECHINO IN RISOTTO (alla mia maniera)

62. SFORMATO DI TAGLIATELLE ALLE MANDORLE IN SALSA E FILETTO DI MAIALE

63. RISOTTO ZAFFERANO (delle Venezie) e BRESAOLA

64. FILETTO DI MAIALE, TORTINO DI PORRO E SALSA LEGGERA DI MORTADELLA

65. SALSICCIA IN UMIDO CON PATATE

66. RISOTTO PORCHETTA E FAGIOLINI

67. PAELLA MISTA ALLA MIA MANIERA

68. RISOTTO ROMBO E TARTUFI DI MARE CON CREMA DI PORRI E SPINACI

69. RISOTTO AI 4 "BLU"

70. FRITTATA DI RANE CON JULIENNE DI MORTADELLA CROCCANTE E FONDO FREDDO DI FAGIOLI

71. CROSTATINA CON MARMELLATA DI FINOCCHIO, MANDORLE, ARANCIA CARAMELLATA E SALSA AL CIOCCOLATO

72. RISOTTO CON IL LUCCIOPERCA

73. RISOTTO con PASSATO DI VERDURE e PORCHETTA

74. RISO ALLA PILOTA CON SALAMINA DA SUGO

75. BRANZINO NEL LARDO CON BUDINO DI CAVOLFIORE E SALSA DI LATTUGA

76. SCOMPOSIZIONE DI RISO E "BRUCANZOLI"

77. DOLCE BIANCO E NERO

78. PROSCIUTTO FRESCO AL LATTE

79. GAMBERONI PANCETTATI CON RISO PILAFF ALLO ZAFFERANO

80. TARTE TATIN (TORTA ROVESCIA)

81. PIZZA IN CASA

82. ZUPPA PASQUARANTENA 2020

83. POLLO ALLE MANDORLE (Ricetta Classica)

84. FRUTTI DI MARE GRATINATI (a modo mio)

85. TORTA BAROZZI PIU'

86. RISOTTO AL RAGU'

87. RISO FRITTO UOVA E GAMBERI

88. SEICRUDISEI (Crudo di Pesci e Crostacei)


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