1. MAIALINO CROCCANTE CON CANNELLONI NOCI E MIELE, SALSA AL PARMIGIANO
2. COMPOSIZIONE DI CONIGLIO E GAMBERI DI FIUME IN CARTOCCIO
3. RISO QUASI ALLA “PILOTA”, PESCEGATTO IN UMIDO LEGGERO E CIPOLLA CARAMELLATA
4. LA “NOSTRA” SBRISOLONA CON GELATO CASALINGO AL FIOR D’ARANCIO
5. TIMBALLO DI RISO E COTECHINO IN FOGLIA VERDE CON SCAMPI AL VAPORE IN ZUPPETTA DI SCAMPI
6. PORCINI, ROMBO E RISO SELVAGGIO
7. TAGLIOLINI CON SALSICCIA CROCCANTE, CREMA DI VERDURE E GAMBERI DI FIUME
8. STRUDEL APERTO CON FRUTTA AL CURRY “MIT VANILLE”
9. SCAMPI, GELATO DI SALMONE, CREMA DI SPINACI ALLA NOCCIOLA
10. “NON POLPETTE” DI PISELLI E GAMBERI CON CREMOSO DI SOIA E BRUSCHETTA AL PEPE NERO
11. SPAGHETTI CACIO, PEPE E VINO BIANCO CON CARPACCIO DI PEPERONI
12. GRANITA ASPARAGI E GIN
13. FILETTO DI “PESCE” CROCCANTE CON SPINACINI PICCANTI AGLI AGRUMI
14. SALMÌ LEGGERO DI GERMANO REALE CON COUSCOUS AL PEPE E CIPOLLINE GLASSATE
15. BARATTOLO DI MAIALE E VONGOLE CON POLENTA AL FORMAGGIO DI FOSSA
16. INSALATA DI FARRO E GAMBERI DI FIUME
17. ACCIUGHE MARINATE SU MISTICANZA CON CROSTINO ALLA MOUSSE DI CAROTA
18. FIORI DI ZUCCA RIPIENI DI STORIONE E TARTUFO ESTIVO CON MISTICANZA E SIFONE ALLO YOGURT
19. PERCORSO DI FRAGOLE (AL PASSITO, AL CIOCCOLATO, IN MOUSSE LEGGERA)
20. SCAMPI CRUDI IN MARINATA LEGGERA AL POMPELMO CON SALSA DI PEPERONE AL PARMIGIANO
21. FRUTTI DI BOSCO CARAMELLATI CON GELATO CASALINGO ALLA VANIGLIA
22. GRANITA MELE E BASILICO
23. PANINO APERTO CON CARPACCIO DI MAIALE “SUPER MARINATO” E CREMA DI PEPERONE E PARMIGIANO
24. GRANITA AL LAMBRUSCO
25. POLPETTE DI COZZE, CEFALO E LUSERNA - CAGLIATA ALL’ERBA CIPOLLINA - SPINACI NOVELLI UVETTA E PINOLI
26. INSALATA DI PICCIONE MARINATO-CRESCENTINA DI GRANO SARACENO - MARMELLATA AMARA DI LIMONI
27. FRUTTA AUTUNNALE AFFOGATA NEL PORTO E ZABAIONE BRUCIATO
28. BRASATO DI MANZO AL CLINTO E CIOCCOLATO
29. RISOTTO OSTRICHE PEPE E BURRATA
30. FILETTO DI BRANZINO NEL LARDO CON CREMA DI INSALATA E BUDINO DI CAVOLFIORE
31. FILETTO DI ROMBO CROCCANTI DI PINOLI E PISTACCHI SU LETTO DI ERBETTE E SALSA DI PATATE AL CURRY
32. LASAGNE SALMONE E ROSSO DI DAVAGNA (Zafran)
33. SCHIZ GRATINATO CON CARPACCIO DI TONNO, FAGIOLINI E TARTUFO NERO
34. FILETTI DI SCORFANO CON COULIS DI POMODORO, OLIVE TAGGIASCHE E CAPPERI DI SOSSANO
35. CARTOCCIO DI VERDURE CROCCANTI IN PASTELLA DI CECI CON MOZZARELLA IN CARROZZA E SALSA DI SOIA E PEPERONE
36. PIADINA CON CODA DI ROSPO "SCOTTATA" , JULIENNE DI VERDURE ALLA PANCETTA E SALSA DI CIPOLLE CARAMELLATE
37. PANINO CON CARPACCIO DI MAIALE "SUPER MARINATO" , KETCHUP ALLA MIA MANIERA E MAIONESE AL WASABI
38. CALZONE FRITTO CON COTECHINO ERBE AMARE E ZABAIONE SALATO AL LAMBRUSCO
39. FONDENTE AL CIOCCOLATO CON CARAMELLA MOU LIQUIDA E SPIANATA DI MANDORLE E POMODORI SECCHI
40. TRIS DI ASPARAGI DI LUSIA CON CALAMARO E SIFONE ALLO YOGURT
41. LUCCIO IN CARPIONE LEGGERO CON MISTICANZA E POLENTA FRITTA
42. SORBETTI GORGONZOLA & VIN SANTO
43.GRANITA POMPELMO, LAMPONI & CHAMPAGNE
44. TORTINO DI SPAGHETTI ZUCCHINE E COTECHINO, FONDO DI SCAMPI E SCAMPI AL VAPORE
45. ZUPPA DI LEGUMI, TAGLIOLINI ALLA SALSICCIA LEGGERA E FILETTO DI LEPRE AL FORNO
46. COTECHINO FRITTO CON RADICCHIO DI LUSIA MARINATO E ZABAIONE AL LAMBRUSCO
47. RISOTTO UOVO SODO ED AGLIO SU SALSA DI COTECHINO
48. OSTRICHE GRATINATE (1)
49. CIPOLLE RIPIENE AL FORNO CON RAGU’ DI ZUCCA
50. POLPO AL VIN ROSATO
51. CALAMARI RIPIENI CON SALSE DI PATATA E PEPERONE
52. RISOTTO ALLA SALSICCIA (alla mia maniera)
53. MOUSSE DI PESCEGATTO AL VINO BIANCO CON CAPONATINA LEGGERA E BACON CROCCANTE
54. SPAGHETTI LUCCIOPERCA E POMODORO SU RISTRETTO DI LARDO E PARMIGIANO
55. COSTINE DI MAIALE SPEZIATE
56. RISO E CARLETTI SCOMPOSTO
57. POLENTA DOLCE CON FINTI POMODORO E FORMAGGIO
58. POLESINE E SOL LEVANTE (COME SPEZZATINO)
59. GAMBERI ROSSI IN CARPIONE LEGGERO
60. CANELLINI IN UMIDO (alla mia maniera)
61. COTECHINO IN RISOTTO (alla mia maniera)
62. SFORMATO DI TAGLIATELLE ALLE MANDORLE IN SALSA E FILETTO DI MAIALE
63. RISOTTO ZAFFERANO (delle Venezie) e BRESAOLA
64. FILETTO DI MAIALE, TORTINO DI PORRO E SALSA LEGGERA DI MORTADELLA
65. SALSICCIA IN UMIDO CON PATATE
66. RISOTTO PORCHETTA E FAGIOLINI
67. PAELLA MISTA ALLA MIA MANIERA
68. RISOTTO ROMBO E TARTUFI DI MARE CON CREMA DI PORRI E SPINACI
69. RISOTTO AI 4 "BLU"
70. FRITTATA DI RANE CON JULIENNE DI MORTADELLA CROCCANTE E FONDO FREDDO DI FAGIOLI
71. CROSTATINA CON MARMELLATA DI FINOCCHIO, MANDORLE, ARANCIA CARAMELLATA E SALSA AL CIOCCOLATO
72. RISOTTO CON IL LUCCIOPERCA
73. RISOTTO con PASSATO DI VERDURE e PORCHETTA
74. RISO ALLA PILOTA CON SALAMINA DA SUGO
75. BRANZINO NEL LARDO CON BUDINO DI CAVOLFIORE E SALSA DI LATTUGA
76. SCOMPOSIZIONE DI RISO E "BRUCANZOLI"
77. DOLCE BIANCO E NERO
78. PROSCIUTTO FRESCO AL LATTE
79. GAMBERONI PANCETTATI CON RISO PILAFF ALLO ZAFFERANO
80. TARTE TATIN (TORTA ROVESCIA)
81. PIZZA IN CASA
82. ZUPPA PASQUARANTENA 2020
83. POLLO ALLE MANDORLE (Ricetta Classica)
84. FRUTTI DI MARE GRATINATI (a modo mio)
85. TORTA BAROZZI PIU'
86. RISOTTO AL RAGU'
87. RISO FRITTO UOVA E GAMBERI
88. SEICRUDISEI (Crudo di Pesci e Crostacei)
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