Vino Cucina Ingegneria

Nell'infinito universo dei blog vi presento il mio, che racchiude alcune delle mie passioni che mi hanno permesso di vivere divertendomi e continuando sempre ad imparare. Ovviamente ci sono anche altri modi per divertirsi...

Pagine

  • Home page
  • VINO
  • CUCINA
  • INGEGNERIA
  • FORMAGGI
  • ALTRO

INGEGNERIA

Alcuni dei miei progetti:


1.  PROGETTO N. 01 (1982)

2.  LE TORRI PIEZOMETRICHE

3.  L'OSPEDALE DI TRECENTA (RO)

4.  EDIFICI SCOLASTICI

5.  CENTRALI DI POTABILIZZAZIONE

6.  IMPIANTI DI DEPURAZIONE

7.  DISCARICA DI CA' ROSSA - CHIOGGIA (VE)

8.  LE ALTRE DISCARICHE

9.  POLO NATATORIO DI ROVIGO

10. VASCHE DI ACCUMULO ACQUA POTABILE (CHIOGGIA BIVIO MADONNA)

11. SVINCOLO SU A13 ROVIGO SUD-VILLAMARZANA

12. SOTTOPASSI FERROVIARI A SPINTA

13. IMPIANTO DI DEPURAZIONE DI SASSARI

14. COMPLESSO RESIDENZIALE IN VIGNOLA (MO)

15. COLLAUDO STATICO VIADOTTI - A31 Valdastico LOTTO 14

16. ALTRE STRUTTURE OSPEDALIERE

17. ADRIA (RO) - PASSERELLA CICLOPEDONALE SUL CANAL BIANCO L=36,50 m 

18. RIPARAZIONI E MIGLIORAMENTI SISMICI MURATURE CON CFRP 

19. DEMOLIZIONE E RICOSTRUZIONE DEL SERBATOIO DI OLIERO IN COMUNE DI VALSTAGNA (Progetto Strutturale)

20. PIATTAFORMA COPERTA DI TRAVASO E STOCCAGGIO PER RIFIUTI NON PERICOLOSI PRESSO LA SEDE A.S.V.O. DI CENTA TAGLIO (Progettazione e Direzione Lavori

21. SISMABONUS CAPANNONE ARTIGIANALE DI PROPRIETA’ DELLA DITTA S.I.E.I. SRL DI QUINTO VICENTINO (VI)

22. SUPERBONUS 110% E IL SISMABONUS APPLICATO ALL’EDILIZIA CIVILE: 3 CASI STUDIO

23. SOTTOPASSO STRADALE A SPINTA 
Loc. Canaro  RO su Strada Statale 16 Adriatica Rovigo-Ferrara
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest

Nessun commento:

Posta un commento

Home page
Iscriviti a: Post (Atom)

Cerca nel blog

Badge di Facebook

Vino Cucina Ingegneria

Promuovi anche tu la tua Pagina

Visualizzazioni totali

Etichette

  • VINO (412)
  • CUCINA (91)
  • ALTRO (38)
  • FORMAGGI (35)
  • INGEGNERIA (22)
  • PREMESSE (1)

Vino

Vino

Cucina

Cucina

Ingegneria

Ingegneria

Archivio blog

  • ▼  2025 (11)
    • ▼  giugno (1)
      • Vino (452) : BRUT NATURE BLANC DE NOIRE VIGNALTA
    • ►  maggio (3)
    • ►  aprile (2)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febbraio (1)
    • ►  gennaio (2)
  • ►  2024 (25)
    • ►  dicembre (2)
    • ►  novembre (5)
    • ►  ottobre (1)
    • ►  agosto (2)
    • ►  luglio (3)
    • ►  giugno (1)
    • ►  maggio (2)
    • ►  aprile (2)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febbraio (2)
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2023 (28)
    • ►  dicembre (1)
    • ►  novembre (1)
    • ►  ottobre (3)
    • ►  settembre (2)
    • ►  agosto (3)
    • ►  luglio (3)
    • ►  giugno (2)
    • ►  aprile (3)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febbraio (4)
    • ►  gennaio (3)
  • ►  2022 (33)
    • ►  dicembre (2)
    • ►  novembre (3)
    • ►  ottobre (3)
    • ►  settembre (4)
    • ►  agosto (3)
    • ►  luglio (4)
    • ►  giugno (2)
    • ►  maggio (2)
    • ►  aprile (3)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febbraio (2)
    • ►  gennaio (3)
  • ►  2021 (31)
    • ►  dicembre (2)
    • ►  novembre (1)
    • ►  ottobre (2)
    • ►  agosto (1)
    • ►  luglio (4)
    • ►  giugno (3)
    • ►  maggio (4)
    • ►  aprile (5)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febbraio (4)
    • ►  gennaio (3)
  • ►  2020 (60)
    • ►  dicembre (6)
    • ►  novembre (4)
    • ►  ottobre (3)
    • ►  settembre (3)
    • ►  agosto (5)
    • ►  luglio (5)
    • ►  giugno (3)
    • ►  maggio (5)
    • ►  aprile (10)
    • ►  marzo (10)
    • ►  febbraio (3)
    • ►  gennaio (3)
  • ►  2019 (53)
    • ►  dicembre (6)
    • ►  novembre (5)
    • ►  ottobre (4)
    • ►  settembre (4)
    • ►  agosto (7)
    • ►  luglio (2)
    • ►  giugno (5)
    • ►  maggio (5)
    • ►  aprile (5)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febbraio (1)
    • ►  gennaio (5)
  • ►  2018 (50)
    • ►  dicembre (8)
    • ►  novembre (3)
    • ►  ottobre (4)
    • ►  settembre (3)
    • ►  agosto (5)
    • ►  luglio (6)
    • ►  giugno (4)
    • ►  maggio (1)
    • ►  aprile (4)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febbraio (4)
    • ►  gennaio (4)
  • ►  2017 (49)
    • ►  dicembre (5)
    • ►  novembre (4)
    • ►  ottobre (4)
    • ►  settembre (5)
    • ►  agosto (2)
    • ►  luglio (5)
    • ►  giugno (4)
    • ►  maggio (3)
    • ►  aprile (4)
    • ►  marzo (6)
    • ►  febbraio (2)
    • ►  gennaio (5)
  • ►  2016 (76)
    • ►  dicembre (6)
    • ►  novembre (4)
    • ►  ottobre (3)
    • ►  settembre (5)
    • ►  agosto (6)
    • ►  luglio (10)
    • ►  giugno (6)
    • ►  maggio (7)
    • ►  aprile (5)
    • ►  marzo (8)
    • ►  febbraio (8)
    • ►  gennaio (8)
  • ►  2015 (45)
    • ►  dicembre (8)
    • ►  novembre (3)
    • ►  ottobre (2)
    • ►  settembre (3)
    • ►  agosto (3)
    • ►  luglio (2)
    • ►  giugno (3)
    • ►  maggio (3)
    • ►  aprile (5)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febbraio (3)
    • ►  gennaio (6)
  • ►  2014 (55)
    • ►  dicembre (7)
    • ►  novembre (4)
    • ►  ottobre (3)
    • ►  settembre (1)
    • ►  agosto (5)
    • ►  luglio (5)
    • ►  giugno (5)
    • ►  aprile (5)
    • ►  marzo (7)
    • ►  febbraio (7)
    • ►  gennaio (6)
  • ►  2013 (117)
    • ►  dicembre (9)
    • ►  novembre (6)
    • ►  ottobre (2)
    • ►  settembre (5)
    • ►  agosto (12)
    • ►  luglio (11)
    • ►  giugno (22)
    • ►  maggio (26)
    • ►  aprile (24)

Informazioni personali

Enrico Ulisse Avanzi
Visualizza il mio profilo completo

Chi sono:

Ingegnere civile idraulico laureato nel 1981 all'Università di Bologna.

Sommelier Professionista, Relatore della Associazione Italiana Sommelier in:

- Enogastronomia
- Vitivinicoltura nei Paesi Europei
- Vitivinicoltura in Francia I e II
- Prodotti della Pesca
- Formaggi I e II
- Vini Spumanti
- Vini Passiti, vendemmia tardiva, muffati, icewine, liquorosi, aromatizzati

Inoltre Degustatore Ufficiale e Direttore di Corso.
Riguardo alla cucina presento le mie ricette, oltre agli amici in casa (o in terrazzo nella stagione estiva), presso ristoranti e associazioni della zona.

Mi diletto a dare consulenza enogatronomica gratuita, studiando anche le carte dei vini, con particolare attenzione all'abbinamento con la ormai non più trascurabile cucina orientale: in tal senso mi reputo un po' un pioniere.
Tema Semplice. Powered by Blogger.