FORMAGGI

1 Linieng, fresco piemontese di capra
2 Formaggetta passita di Scanno (AQ)
3 Comté stagionato, Massif du Jura, France
4 Conciato Romano, provincia di Caserta
5 Blu del Lavagè, Rossiglione – Parco del Beigua (GE)
6 Vintage Withe Cheddar
7 Original Irish Porter Cheddar
8 Cashel Blue
9 Red Leicester - Sparkenhoe
10 Cheddar - Paxtons Cave Aged
11 Smoked Ceodre
12 Stilton Waxed
13 Rovethym de Provence
14 Chabichou du Poitou
15 Strachitunt Val Taleggio
16 Gregoriano di Scanno (AQ)
17 Comté stagionato, Massif du Jura, France
18 Piacentinu ennese
19 Fresco con circa 60 gg. di stagionatura
20 Mezzano con circa 4 mesi di stagionatura
21 Stagionato con circa 10 mesi mesi di stagionatura
22 Stravecchio oltre i 18 mesi di stagionatura
23 Brie de Melun
24 Neufchâtel
25 St. Maure de Touraine
26 Pont-l'Évêque
27 Roquefort
28 BRILLAT-SAVARIN (Normandia, anche in Borgogna)
29 SOUMAINTRAIN (Borgogna)
30 COMTÉ (Franche Comté)
31 BLEU DE TERMIGNON (Alta Savoia ai confini con L’Italia)
32 MOZZARELLA DI BUFALA AFFUMICATA (Campania, provincia di Caserta)
33 ASIAGO FRESCO SAN ROCCO (Veneto)
34 PUZZONE DI MOENA (Trentino)
35 BASTARDO DEL GRAPPA (Veneto)
36 CUOR DI ROBERO GRANA (Selezione Privata)
37 TOME D’AQUITAINE
38 TOME DE BORDEAUX
39 TOME DES RECOLLETS
40 SAINT-NECTAIRE (Monts Dore, Alvernia)
41 MAROILLES (Thiérache, Piccardia)
42 Tuma di pecora delle Langhe (tuma D'fè)
43 L’Etivaz Alpage 2011 (Svizzera)
44 Pecorino Ambra di Talamello
45 Robiola di Capra  (Veneto)
46 Tuma di pecora delle Langhe (Tuma D’Fè)
47 Gigetto alle Erbe (base Taleggio)
48 Salva Cremasco
49 Chavignol Caprino Loira - 100% caprino (Francia)
50 Cremoso di Bufala - 100% bufalino (Italia zona del veronese)
51 Malga Trasberger Val di Vizze - 40% caprino / 60% vaccino (Italia)
52 Formai de Mut dell'Alta Val Brembana - 100% vaccino (Italia)
53 Malga Gardun Veronese - 100% vaccino (Italia)
54 L’Etivaz d’Alpage - 100% vaccino (Svizzera)
55 Lavort de Chevre Alvernia - 100% caprino (Francia)
56 Tome de la Brigue (Toma Brigasca) - 100% ovino (Francia)
57 Monte Veronese 24 mesi - 100% vaccino
58 SAINT-FÉLICIEN (ex Delfinato)
59 BRILLAT-SAVARIN (Normandia, anche in Borgogna)
60 CAMEMBERT AU CALVADOS (Normandia)
61 CHÈVRE DE BEAUMONT DU VENTOUX (La Tuilière, ai piedi del Mont Ventoux)
62 TRICORNE CENDRÉ (Regione Poitou-Charente)
63 PICODON DE L’ARDÈCHE (Dipartimenti la Drôme e l'Ardèche)
64 CHABICHOU DU POITOU AOC (Regione Poitou-Charentes)
65 Banon AOC (Regione Haute-Provence)
66 MONTEFOSCA MAGGENGO
67 MONTEFOSCA VERNENGO
68 COUP DE CORNE (Tolosa) V
69 RULO DE CABRA (Malaga) C
70 SALERS D.O.P. (Alta Loira) V
71 COMTÉ 40 mesi (Franche-Comté) V
72 PARMIGIANO REGGIANO VACCHE ROSSE 40 mesi (Reggio Emilia)
73 PECORINO DI FARINDOLA (Abruzzo) O
74 QUESO DE GAMONÉU (Asturie) VOC
75 Bûche fermier Hautes Corbières - latte crudo di capra - Languedoc
76 L'Ecu du pays fermier - latte crudo di capra - Languedoc
77 Pélardon - latte crudo di capra - Languedoc
78 Langres - latte crudo di vacca - Champagne
79 Comté vieux - latte crudo di vacca - Franche Comté
80 Boulette d' Avesnes - latte crudo di vacca - Flandres
81 "Roquefort ""Carles"" - Latte crudo di pecora - Rouergue

DEGUSTAZIONE FORMAGGI SVIZZERI 02.09.2018 (17)
82 Raclette - latte vaccino - Cantone Vallese
83 Gruyère d'Alpage DOP - latte crudo vaccino - Cantone di Friburgo
84 Bündner Bergkäse - latte crudo vaccino - Cantone dei Grigioni
85 Emmentaler di grotta DOP - latte crudo vaccino - Valle del fiume Emme nel Cantone di Berna
86 Sbrinz DOP 36 mesi - latte crudo vaccino - Svizzera Centrale
87 Schweizer Alpkäse - latte crudo vaccino - Tutta la Svizzera (alpeggi)

DEGUSTAZIONE FORMAGGI ITALIANI 16.11.2018 (18)
88 Caprino fresco ai fichi - latte caprino - Alta Langa CN
89 Burratina pugliese affumicata - latte vaccino - Putignano BA
90 Val di Sesto (Val Pusteria) - latte crudo vaccino - Sesto (Sext) - Val Pusteria
91 Piacentinu ennese - latte ovino intero - Provincia di Enna
92 Moliterno al tartufo - latte ovino intero - Sardegna

DEGUSTAZIONE FORMAGGI FRANCESI 28.12.2018 (19)
93 LE ST-AUBIN - latte di vacca - Pays de la Loire
94 ÉPOISSES - latte di vacca - Haute-Marne - Bourgogne
95 SELLES-SUR-CHER - latte crudo di capra - Pays de la Loire

DEGUSTAZIONE FORMAGGI DELLA NORMANDIA abbinati a Châteauneuf du Pape Blanc e Rouge (20)
96 BRILLAT-SAVARIN IGP
97 NEUFCHÂTEL AOP
98 CAMENBERT AOP
99 LIVAROT AOP
100 PONT-L'EVEQUE AOP

DEGUSTAZIONE TOME E MORBIDELLO 07-04-2019 (21)
101 TOMA MONVISO DI BUFALA
102 RASCHERA DOP
103 TOMA D'ALBA AL BAROLO
104 PROVOLONE MORBIDELLO DI BARI

DEGUSTAZIONE FORMAGGI ITALIANI 22.03.2016 (22)
105 VAL REGINA BUFALA (Agricola La Valle di Goito MN)
106 GENZIANA DI CAPRA (LA CASARA - Roncà VR)
107 SALVA CREMASCO (Province Lombarde)
108 BETTELMATT (Val Formazza)
109 FONTINA D’ALPEGGIO
110 CACIOCAVALLO DI FORENZA
111 CONCIATO ROMANO (Provincia di Caserta)

F(23) : LA STRANA COPPIA - DEGUSTAZIONE FORMAGGI 30.07.2019
112  TESTUN AL BAROLO (Beppino Occelli - Farigliano CN)
113  SHROPSHIRE (Scozia)

F(24) : DEGUSTAZIONE ASIAGO CASEIFICIO PENNAR 22.07.2019
114 ASIAGO DOP PRESSATO
115 ASIAGO DOP D'ALLEVO MEZZANO
116 IL GALLIO AFFUMICATO
117 ASIAGO DOP D'ALLEVO STAGIONATO

F(25) : DEGUSTAZIONE FORMAGGI BOURSAULT E CABRISSAC
118 BOURSAULT
119 CABRISSAC

F(26) : DEGUSTAZIONE FORMAGGI CA' VENEZZE 24.12.2019
120 MORLACCO DEL MONTE GRAPPA
121 FIOR DI PASCOLO - DANCELLI
122 ETIVAZ AOC ALPAGE (48 MESI)
123 CANESTRATO BIANCO - SARDEGNA MEDIO CAMPIDANO

F(27): DEGUSTAZIONE FORMAGGI "RETROBOTTEGA" CEREA 21.12.2019
124 MOZZARELLA DOP CAMPANA
125 FORMAGGIO "LE PIC" DI CAPRA
126 LE BRIE DE MEAUX FERMIER AOP (Edmond de Rothschild)
127 TESTUN IN FOGLIE DI CASTAGNO OCCELLI®
128 COMTÉ 38 MESI
129 BLU DI BAGNOLI

F(28): DEGUSTAZIONE FORMAGGI "Franchin Lounge Bar" RO 02.01.2020 
130 CAPRICCIO DI CAPRA - TOMASONI TV
131 PECORINO STAGIONATO IN PAGLIA
132 VEZZENA MEZZANO
133 FORMAGGIO DI FOSSA BUSTI - FOSSA VENTURI
134 GONGORZOLA MASCARPONE NOCI

F(29) : DEGUSTAZIONE FORMAGGI MERCATO "CORONAVIRUS" 21.04.2020
135 TALEGGIO CADEMARTORI
136  PUZZONE DI MOENA
137  PECORINO DI PIENZA DOP
138  MARZOLINO DI PECORA
139  FORMAGGIO UBRIACON (Provincia di Treviso)
140  PECORINO SARDO (MEZZA STAGIONATURA)

F(30): DEGUSTAZIONE FORMAGGI "Pro Missa" 13.04.2020
141 Puglia: Formaggio di Capra
142 Molise: Burrino (Manteca) al Tartufo
143 Maremma: Misto al Tartufo
144 Île-de-France: Brie de Melun (12 settimane)

145 Camenbert di Bufala
146 Robiola Bosina
147 Caciotta Fresca Polesana

148 Kral Capra - 2 mesi
149 Kral Capra - 4 mesi
150 Kral Capra - 6 mesi
151 Kral Mucca - 6 mesi
152 Kral Mucca - 10 mesi

153 Casera del Cansiglio 25 giorni
154 Cansiglio Fresco 60 giorni
155 Cansiglio Mezzano 180 giorni
156 Cansiglio Stagionato 360 giorni

157 Morbier (Francia) Massif du Jura
158 Red Leicester (Inghilterra)  Valley Spire
159 Val de Weiss (Francia) Alsazia Fleur de Bière
160 Cahill's (Irlanda) original Irish Whiskey
161 Roquefort DOP (Francia)
 
162 Veneto: Asiago Pressato
163 Sicilia: Piacentinu
164 Moravia (Repubblica Ceca): Gran Moravia Stravecchio
165 Inghilterra: Shropshire  Blue





Nessun commento:

Posta un commento