Si tratta di una mia vecchia intuizione che impiega spumante e Biancosarti, aperitivo un tempo molto in voga, il tutto equilibrato dallo sciroppo di fragole fresche.
Tre gocce di angostura completano questa “magica” preparazione, facile ed adatta per le signore e per ogni momento di relax.
La purpurea Magacirce Cup |
Ingredienti per una persona
2,0 cl di Biancosarti
2,0 cl di Frullato di Fragole Fresche (*)
3 gocce di Angostura
Franciacorta freddissimo
Ghiaccio per raffreddare i bicchieri
Raffreddo una classica coppa da Champagne con il ghiaccio; mescolo nello shaker il Biancosarti, lo sciroppo di fragole e le gocce di angostura, verso nella coppa ghiacciata. Completo infine la coppa con il Franciacorta ben freddo, versandolo lentamente, in modo da non fare schiuma. Servo con una fragola di guarnizione.
(*)
5 parti di fragole fresche
1 parte di sciroppo di zucchero di canna
Frullo nel mixer per pochi secondi, filtro al chinois e tengo in frigo al momento dell’impiego
19 maggio 2016, Trattoria “ai Trani” a Rovigo, con Maurizio M. e Fabrizio C.
Nessun commento:
Posta un commento